首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
歌畅中国梦 绽放美风采
时间:2017-05-09 阅读:5699

?

5月6日,黄山区巾帼合唱团在三姐农庄举行以“歌畅中国梦 绽放美风采”为主题的五周年年会。区妇联主席王余娟、60名合唱团成员参加庆典。

王余娟向年会致辞,她充分肯定巾帼合唱团五年来的工作成效,不仅在节目质量尤其是原创节目上推陈出新,而且在参与创城、社会公益等工作中,彰显别样的巾帼风采,成为“创城·红杜鹃”巾帼志愿者一支重要的生力军。同时希望合唱团继续以“繁荣群众文化、打造巾帼品牌、提升音乐素养”为目标,高标准,严要求,创编出有较高水准的作品,不断创造文化建设的新亮点新成就,为我区创建全国文明城市作出积极贡献。

旗袍秀《江南水乡》

女声二重唱《小道》

京剧《梨花颂》

杨氏40式太极拳

(部分节目选登)

活动中,13个自编自导的小节目,紧扣“歌畅中国梦 绽放美风采”主题,通过歌曲、舞蹈、旗袍秀、朗诵、戏曲串烧、太极表演等艺术形式,唱响“巾帼心向党 ?扬帆新征程”的主旋律。现场穿插抽奖和厨艺大比拼环节,整个活动节目精彩纷呈,现场互动气氛热烈,充分展示新时期黄山女性健康、文明、积极向上的精神风貌,彰显“上得厅堂下得厨房”的新女性风采。


上一篇:舞韵红杜鹃 姐妹创城乐
下一篇:托起生命的手 传递爱的能量