首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
舞韵红杜鹃 姐妹创城乐
时间:2017-05-08 阅读:5668

?

5月6日,区妇联在玉河广场开展“舞韵红杜鹃 姐妹创城乐”巾帼志愿服务活动,来自4个城市社区、6支广场舞队伍和园林处等80余名创城·红杜鹃巾帼志愿者参加。

志愿者们统一佩戴志愿者红色帽子,拿着扫帚清扫地面垃圾、在草丛中捡拾垃圾、在绿化带拔杂草、在河面上打捞杂物等。大家分工有序,相互配合,热情高涨。经过两个多小时的集中整治,玉河广场各个卫生死角、绿化带杂草、乱堆乱放、河面垃圾等问题得到有效改善,广场面貌焕然一新。

自3月份以来,黄山区妇联组织4场规模较大、主题鲜明的创城·红杜鹃巾帼志愿者活动,近500余名各行各业和热爱公益事业的巾帼志愿者参与其中。“创城·红杜鹃”巾帼志愿者已然成为我区创建全国文明城市中一张美丽的名片、一道靓丽的风景。


上一篇:倡导全民阅读 建设书香太平
下一篇:歌畅中国梦 绽放美风采