首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
让书香浸润太平
时间:2017-04-24 阅读:5754

?

?在4月23日“倡导全民阅读建设书香太平”黄山区首届“书香太平”读书节启动仪式上,太平读书会朗诵的《书香润太平》掀起全民阅读的热潮,拉开“书香太平”读书节的帷幕。

太平读书会成立于2016年5月,由区妇联牵头组建,30名来自各行各业“爱读书、善写书”的爱好者组成。读书会成立以来,举办颂国学传经典、亲子阅读、绘本教育、好家风家训等专题讲座7期,300多个家庭从中受益。太平读书会的成立,旨在引导广大市民的阅读意识,培养一生受用的阅读习惯, 创建“书香家庭”,建设“书香太平”,让每个家庭甚至全体市民前行的路上溢满书香。

下一步,太平读书会将以“书香家庭”为载体,创新读书形式,架起家庭、大众与书籍对话的桥梁,让生活充盈书香,让书香浸润太平!


上一篇:歌畅红杜鹃 巾帼靓家园
下一篇:与创城同行 展美丽身姿