首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
歌畅红杜鹃 巾帼靓家园
时间:2017-04-10 阅读:5722

?

为了提升城市人居环境质量,进一步倡导绿色、文明的生产生活方式,4月8日上午,区妇联在中通广场开展以 “歌畅红杜鹃 ?巾帼靓家园”为主题的卫生义务清扫活动,近40名红杜鹃巾帼志愿者参加了此次活动。

8:30,活动在巾帼合唱团红杜鹃志愿者们的《文明就在我身边》美丽歌声中拉开帷幕。歌声引导姐妹们身体力行,从小事做起,从今天做起,净化美化生活环境,弘扬传统美德,营造良好家风,为美丽太平增添亮色。

结束后,志愿者们立即投入到卫生义务清扫活动中,对广场道路、绿化带、富市小区等垃圾集中的地方进行重点清扫。由于平时随意丢果皮烟头、小吃摊点摆放处垃圾不入桶等不文明行为仍然存在,致使清理起来有一定难度,但志愿者们不怕脏、不怕累,积极投身清扫活动。

通过此次巾帼志愿者卫生清扫义务清扫活动,区妇联希望广大妇女从自身做起,爱护环境,用自己勤劳的双手,把生活环境建设得更加美丽,真正做到让居住者自豪、来访者羡慕。


上一篇:祭奠革命先烈 传承革命精神
下一篇:让书香浸润太平