首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
祭奠革命先烈 传承革命精神
时间:2017-04-10 阅读:5788

?--区妇联开展“清明祭英烈”主题活动

为深化“我的中国梦”主题教育活动,4月7日,区妇联全体党员来到谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆开展“清明祭英烈”的主题活动。
全体党员首先参观纪念馆,通过一张张照片、一样样物品,了解红军北上抗日先遣队的光荣历史,增强全体党员的历史使命感。随后,全体党员向栗裕将军墓敬献花圈,重温入党誓词。
面对鲜红的党旗,大家庄严地举起右手,重温自己对党立下的忠诚誓言,表达为党的事业奋斗终生的决心和愿望。大家纷纷表示,要进一步发扬革命先烈不畏艰苦、积极向上的革命乐观主义精神,要进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,忠诚党的事业。在工作中,要注重思想引领,主动服务大局,紧密联系妇女群众,改革创新勇于担当 团结凝聚全区妇女在建设“更美更富黄山区”伟大实践中贡献巾帼力量。

上一篇:缅怀革命先烈 感恩幸福生活
下一篇:歌畅红杜鹃 巾帼靓家园