首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
妇联牵线 校企联动 温情慰藉孤儿
时间:2019-08-16 阅读:196

为做好暑期关爱帮扶困难儿童工作,8月15日上午,由黄山区妇联牵头,爱心企业鑫嬴公司和甘棠中心学校一行5人走访慰问孤儿,并送去了慰问金和爱心礼品。
? ? ?在甘棠镇孤儿胡小明(化名)家中,鑫赢公司总经理李永芳一行详细询问了孩子的暑期生活学习情况,并和孩子亲切交流,对孩子身上展现出来的独立、自强精神表示由衷的赞许和肯定,大家希望孩子合理安排好学习和生活,努力克服暂时的困难,长大后报效祖国。胡小明(化名)对这些关心他成长的“大妈妈”们表示非常感谢,立志今后将努力学习,自立自强,以实际行动感恩亲人、回报社会。黄山区鑫嬴公司李总表示,今后会继续给予胡小明(化名)一定的帮助,解决一些实际困难。
? ? ?近年来,区妇联积极发挥桥梁纽带作用,激发女企业家等优秀女性致富不忘党恩、爱心回报社会的热情,把党和政府的关怀及时送到困难妇女儿童的“心坎儿上”,并发动更多的社会力量给予关注支持,让困难妇女拥有更多的关爱与温暖,让困难儿童拥有和其他孩子一样的幸福童年,在全社会的关爱中健康快乐成长。
?

上一篇:区妇联调研太平湖镇 “妇女微家”建设情况
下一篇:送奖上门 程姝家庭获得省级“绿色家庭”荣誉